Jeden Werktag von Dienstag bis Samstag (außer montags) servieren wir Ihnen im Ristorante-Pizzeria Bella Vita in Dieburg zur Mittagszeit von 11:00 bis 14:30 Uhr unsere ebenso abwechslungsreichen wie leckeren 3-Gang Mittags-Menüs. Der 1. Gang ist in der kalten Jahreszeit unsere frische Tages-Suppe, in der warmen Jahreszeit ein knackig-frischer Salat mit hausgemachtem Honig-Senf-Dressing M,O . Der 2. Gang ist das von Ihnen gewählte Hauptgericht gefolgt von einem Überraschungsdessert als 3. Gang.
Das Menü I kostet jeweils 11.50 € Das Menü II kostet jeweils 12,50 €
RUHETAG
DIENSTAG, 17. MAI 2022
Menu I
Cannelloni Bolognese. Hackfleischgefüllte Cannelloni in Käse überbackener
Bolognese-Sahne-Soße
Menu II
Hähnchenbrustfilet ‚Funghi‘. Mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu
Pommes frites und buntes Gemüse
MITTWOCH, 18. MAI 2022
Menu I
Skandinavischer
Salat. Die skandinavischen Elemente entpuppen sich bei diesem Salat als
gebratene frische norwegische Lachsstreifen und geschälte gebratene Garnelen
Menu II
Schweinskotelett
‚Madagaskar‘. Rassige Pfefferrahmsoße begleitet Ihr Fleischgericht, dazu
Bratkartoffeln und Gemüse
DONNERSTAG, 19. MAI 2022
Menu I
Spaghetti
Bolognese. Einer der Klassiker schlechthin: mit hausgemachter Hackfleischsoße
mit 100% Rinderhackfleisch
Menu II
Rumpsteak
‚Madagaskar‘. Herzhaftes Rumpsteak an rassiger Pfefferrahmsoße begleitet von
Bratkartoffeln und buntem Gemüse
FREITAG, 20. MAI 2022
Menu I
Tortelloni Salmone.
Mit Räucherlachs gefüllte frische Tortelloni in mit gebratenen frischen
norwegischen Lachswürfeln verfeinerter Tomaten-Sahne-Soße
Menu II
Due di Pesce.
Zweierlei Fischfilets an Butter-Knobi-Soße, dazu Salzkartoffeln und buntes
Gemüse
SAMSTAG, 21. MAI 2022
Menu I
Gnocchi alla Chef. Gnocchi
mit frischen Champignons, Hinterschinken, Erbsen und Paprika in
Tomaten-Sahne-Soße
Menu
II
Schnitzel ‚Bolognese‘.
Käse überbackenes Schnitzel in Hackfleisch-Soße mit 100% Rinderhack flankiert
von Pommes frites und Gemüse