Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut commodo pretium nisl. Integer sit amet lectus. Nam suscipit magna nec nunc. Maecenas eros ipsum, malesuada at, malesuada a, ultricies dignissim, justo. Mauris gravida dui eget elit.
Jeden Werktag von Dienstag bis Samstag (außer montags) servieren wir Ihnen im Ristorante-Pizzeria Bella Vita in Dieburg zur Mittagszeit von 11:00 bis 14:30 Uhr unsere ebenso abwechslungsreichen wie leckeren 3-Gang Mittags-Menüs. Der 1. Gang ist in der kalten Jahreszeit unsere frische Tages-Suppe, in der warmen Jahreszeit ein knackig-frischer Salat mit hausgemachtem Honig-Senf-Dressing M,O . Der 2. Gang ist das von Ihnen gewählte Hauptgericht gefolgt von einem Überraschungsdessert als 3. Gang.
Das Menü I kostet jeweils 13.90 € Das Menü II kostet jeweils 14,90 € Das Menü III kostet jeweils 15,50 €
MONTAG
Menü 1: Pizza Caprese mit Mozzarella als Grundbelag getoppt von frischen Tomatenscheiben und Basilikum auf
Menü 2: Schnitzel à la Parmagiana mit Pommes und Gemüse
Menü 3: Panierte Pangasius Filet mit Spaghetti und Gemüse
DIENSTAG,
Menü 1: Spaghetti al Pesto
Menü 2: Hähnchenbrustfilet Madagaskar in Pfefferrahmsoße. Dazu Kroketten und Gemüse
Menü 3: Gegrillte Baby Calamari Feines aus Neptuns Reich an Knoblauch-Butter-Soße, dazu Salzkartoffeln und Gemüse
MITTWOCH
Menü 1: Penne Diavolo Scharf! Mit Peperoni, frischen Champignons, Zwiebeln und Oliven in Bolognese-Soße mit 100%-Rinderhackfleischsoße
Menü 2: Kalbsleber Venezia mit Zwiebel und Salbei. Dazu Bratkartoffel und Gemüse
Menü 3: Kabeljaufilet mit Orangensoße dazu Basmati Reis und Gemüse
DONNERSTAG
Menü 1: Tagliolini Verdure. Feine Bandnudeln mit bestem Gemüse in leichter Tomatensoße
Menü 2: Gegrilltes Rumpsteak an Dijon-Senf-Soße serviert mit Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Gegrilltes Seewolffilet an frischer Kräuter-Soße mit Salzkartoffeln und buntem Gemüse
FREITAG
Menü 1: Penne all àrrabbiata
Menü 2: Schweinesteak in Champignonrahmsoße dazu Kroketten und Gemüse
Menü 3: Tilapiafilet in Dil-Sahnesoße dazu Salzkartoffel und Gemüse
SAMSTAG
Menü 1: Cannelloni mit Hackfleischfüllung
Menü 2: Schnitzel alla Caprese mit Pommes und Gemüse
Menü 3: Zanderfilet Butter-Salbei Soße dazu Reis und Gemüse