Jeden Werktag von Dienstag bis Samstag (außer montags) servieren wir Ihnen im Ristorante-Pizzeria Bella Vita in Dieburg zur Mittagszeit von 11:00 bis 14:30 Uhr unsere ebenso abwechslungsreichen wie leckeren 3-Gang Mittags-Menüs. Der 1. Gang ist in der kalten Jahreszeit unsere frische Tages-Suppe, in der warmen Jahreszeit ein knackig-frischer Salat mit hausgemachtem Honig-Senf-Dressing M,O . Der 2. Gang ist das von Ihnen gewählte Hauptgericht gefolgt von einem Überraschungsdessert als 3. Gang.
Das Menü I kostet jeweils 11.50 € Das Menü II kostet jeweils 12,50 €
MONTAG, 30.
JANUAR 2023
Ruhetag
DIENSTAG, 31. JANUAR 2023
Menu I
Tortellini alla Panna. Mit Hinterschinken in fein abgeschmeckter Sahnesoße
Menu II
Paprika-Schnitzel. Herzhaftes Schweineschnitzel an pikanter Paprikasoße flankiert von Pommes frites und buntem Gemüse
MITTWOCH, 1. FEBRUAR 2023
Menu I
Steak-Salat. Nussiger Rucola-Salat getoppt von gebratenen Rumpsteak-Streifen
und frischen Champignons
Menu II
Schweinelendchen ‚Funghi‘. Herzhafter Genuss vom Schwein mit frischen
Champignons in Rahmsoße, Hierzu gibt’s Bratkartoffeln und buntes Gemüse
DONNERSTAG, 2. FEBRUAR 2023
Menu I
Tagliolini Tacchino. Mit in Olivenöl gebratenen Putenbruststreifen und
frischem Gemüse sowie Cocktailtomaten
Menu II
Rumpsteak ‚Gorgonzola‘ an würziger Gorgonzola-Sahne-Soße begleitet von
Bratkartoffeln und buntem Gemüse
FREITAG, 3. FEBRUAR 2023
Menu I
Penne Pesce. Mit gebratenen Lachswürfeln, geschälten Garnelen und frischen
Champignons in Tomaten-Sahne-Soße
Menu II
Zanderfilet ‚Vino Bianco‘. Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an
Weißwein-Soße sekundiert von Salzkartoffeln sowie Gemüse
SAMSTAG, 4. FEBRUAR 2023
Menu
I
Gnocchi Sorrentina. Nudelgericht
mit Mozzarella und Basilikum in Tomatensoße
Menu
II
Hähnchenbrustfilet ‚Hawaii‘.
An fruchtiger Pfeffersoße mit Ananasstücken flankiert von Pommes frites und
buntem Gemüse