Jeden Werktag von Dienstag bis Samstag (außer montags) servieren wir Ihnen im Ristorante-Pizzeria Bella Vita in Dieburg zur Mittagszeit von 11:00 bis 14:30 Uhr unsere ebenso abwechslungsreichen wie leckeren 3-Gang Mittags-Menüs. Der 1. Gang ist in der kalten Jahreszeit unsere frische Tages-Suppe, in der warmen Jahreszeit ein knackig-frischer Salat mit hausgemachtem Honig-Senf-Dressing M,O . Der 2. Gang ist das von Ihnen gewählte Hauptgericht gefolgt von einem Überraschungsdessert als 3. Gang.
Das Menü I kostet jeweils 11.90 € Das Menü II kostet jeweils 12,90 €
MONTAG, 2. OKTOBER 2023
MONTAGS ERST AB 17 UHR GEÖFFNET
DIENSTAG, 3. OKTOBER 2023
Menu I
Spaghetti Carbonara. Die eingedeutschte Variante mit Hinterschinken und Ei in
Sahnesoße
Menu II
Rahmschnitzel. Goldbraun ausgebackenes
Schweineschnitzel an Rahmsoße serviert mit Pommes frites und buntem Gemüse
MITTWOCH, 4. OKTOBER 2023
Menu I
Pizza Mix. Bunt gemischt sind hier die Beläge: Hinterschinken, Salami, pikante
Peperoniwurst und frische Champignons
Menu II
Hähnchenbrustfilet ‚Hawaii‘ an fruchtiger Pfeffersoße mit Ananasstücken flankiert
von Pommes frites und buntem Gemüse
DONNERSTAG, 5. OKTOBER 2023
Menu I
Gnocchi alla Chef. In mit frischen Champignons und Erbsen verfeinerter
Tomaten-Sahne-soße daherkommend
Menu II
Rumpsteak ‚Gorgonzola‘. Ihr herzhaftes Argentinisches Rumpsteak an würziger
Gorgonzola-Sahne-Soße, dazu Bratkartoffeln und buntes Gemüse
FREITAG, 6. OKTOBER 2023
Menu I
Cannelloni. Hackfleischgefüllte Cannelloni in Käse überbackener
Bolognese-Sahne-Soße
Menu II
Gebratenes Zanderfilet an Butter-Salbei-Soße gepaart mit Salzkartoffeln und
buntem Gemüse
SAMSTAG, 7. OKTOBER 2023
Menu I
Penne Toscana. Käse
überbackene Nudeln mit frischen Champignons und Erbsen in Tomaten-Sahne-Soße
Menu II
Saltimbocca alla Romana. Schweineschnitzel ‚natur‘ bedeckt von
Parmaschinken in mit Salbei verfeinerter Weißweinsoße begleitet von
Bratkartoffeln und Gemüse